Прежде чем писать заявку ознакомтесь:
1. С Уставом
2. Все добытые ресурсы, вещи , куски надо скидывать в квх, т.к система одевания централизована
3. Рассмотрение заявки может проходить неделю и более, чтобы ускорить процесс, ищите нас в игре и начинайте вливатся в жизнь клана
Место проживания: Москва, Митино
Род занятий: Работаю, учусь
Интересы: ла2, футбол
Каким человеком вы себя считаете: хз) не думал об этом))
Что вы больше всего цените в человеке: Доверие
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Адекватность, в любой ситуации)) Доверие, но это когда я узнаю норм человека))
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: Алкогольная зависимость)) Но я не алкоголик)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: Есть такое, но это в жизни, а не в игре)
**********************************************************************************************
Ник персонажа: RBHooligan, RBHooligans
Его уровень и класс: 40+ 30+
Почему выбрали именно этот класс: Надоели одни и теже классы выбрал более новое.
Во что экипирован чар: ц камон
Есть ли у вас твинки: конешно
Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в день: основном вечер работа, сейчас учеба. 2-12часов в будни мало играю время не позволяет
Доступ в интернет (дом, клубы и т.д.) и качество связи: дом
Наличие ТeamSpeak'a: есть и вентрило тоже, микрофона нет. Слушать могу если что)
Согласаны находиться в TeamSpeak'e всё время онлайна: Угу
Опыт игры в online-RPG и какие именно RPG: l2 - 4 года мб больше не помню уже) wow - 2 года (играл на официалке)
На каких серверах играли, их рейты и каких успехов вы там добились:
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:
StReich ------> La2crazy x3 x7 -------> Atlanta -> SR 74+ / Arcana Lord 76+ [off] [бан всех акаунтов]
RBHooligans -> TheAbyss [x10]alfa --> DragonSlayers -> SR 75+ [off] [подарил]
RBHooligans -> TheAbyss [x10]beta -> DragonSlayers / aRena / Home -> BD 77+ [I will sell] [хочу продать]
RBHooligans -> Globalwar [x10] ------> TheSun -> Arcana Lord 78+ [I will sell] [хочу продать]
RBHooligans -> Gracia1 [x10] --------> TheSun -> Сardinal 78+ [подарил]
RBHooligans -> Cadmus [x1] ---> Artisan 38+
Почему вы выбрали именно наш клан: предложи, вроде все устраивает
Что хотите получить от клана: фан, общение
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: чем смогу
Готовы пройти собеседование в TeamSpeak'e: врятли )) микрофона нету)