Акула - Эстус

Объявление

Добро пожаловать на официальный форум клана Акула сервера Эстус Рады вас приветствовать у нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акула - Эстус » Вступление » Хочу в клан!!!

Хочу в клан!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Место проживания:Новокузнецк

Род занятий:Студент

Интересы:Л2 КС волейбол

Каким человеком вы себя считаете:интересным в общении

Что вы больше всего цените в человеке:много критериев есть но главное это честность и держание слова

Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:целеустремленность, общительность, дружелюбие

Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:Нз но я ИДЕАЛ!!! :)

Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера:если надо то будет :)

**********************************************************************************************

Ник персонажа:GodLaek

Его уровень и класс:66

Почему выбрали именно этот класс:Нз наверное просто я ищу клан :)

Во что экипирован чар:Кармиан сет :) Аналог хомы+1 БО сет :)

Есть ли у вас твинки:да крафтер 52 и все :)

Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в день:в среднем 3-4часа

Доступ в интернет (дом, клубы и т.д.) и качество связи:дома безлимитка

Наличие ТeamSpeak'a:да со всеми его комплектующимися :)

Согласаны находиться в TeamSpeak'e всё время онлайна:да

Опыт игры в online-RPG и какие именно RPG:6мес

На каких серверах играли, их рейты и каких успехов вы там добились:негде не был тока тута и все :)

В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:не где небыл

Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:-----

Почему вы выбрали именно наш клан:т.к я предпочитаю общение и хочу найти помощь в прокачке и в достижении собовскова статуса :)

Что хотите получить от клана:что клан сам зачтет дасть я не откажусь, а сам я хочу многова :) :)

Чем конкретно вы можете быть полезным клану:моим присутствием :)

Готовы пройти собеседование в TeamSpeak'e:нз

0

2

Впечатляет быстрая прокачка персонажа..у тебя ПА?
Онлайн в среднем нормальный,но как часто ты играешь?И как узнал о клане,что повлияло на выбор нашего клана? :writing:

Отредактировано LedyPP (2009-01-07 11:45:51)

0

3

честно говоря читал 2 раза)))и не понял какая же у тя профессия,что за перс и тоже интересно откуда о клане узнал?

0

4

Перс СпС  :cool: откуда я знаю?))) верхний левый уголочек заявки :glasses:

0

5

o.O  o.O  o.O гыгыгыгыгы,а я туда и не смотрел,все нет мне место в клане АКУЛ,такое не прощается, а вообще в заявку нуна указывать так я думаю удобней... :jumping:

0

6

ЗА . Нужная профа у чела с его груп слипом и гном пригодиться ,правда лв большой для совмесного кача (но это уже наша проблема) Поднимать ЛВ надо всем по-быстрому-КАЧАТЬСЯ КАЧАТЬСЯ и еще раз КАЧАТЬСЯ-ну и все такое....кстати что форум у нас как не живой-активней ЛЮДИ - мнения факты суждения -все участвуем в процессе....

0

7

я воопчем то ЗА :flag: только,Дмитрий,ты должен знать что твой лвл в клане  будет пока что максимальным

0

8

Оо уже максимальным :) А что с вашем кланом случилось то тогда где все нублесы?? :) .....А узнал я вас по значку дегующему по адену :)

0

9

С нашим кланом ничего не случилось,и о каком нублесе можно говорить,если серв открыт только месяц :dontknow: но все будет ^^

0

10

Меня терзают смутные сомнения-может чел с Эьмора )))) Эй бросай всё и го  на Русс Офф , сервер Естус

0

11

гыыы да я с Элморо :)

0

12

А вы что уже на др сервер перешли???  o.O  А тогда САВАОФ он не свами чтоль??? Если так то наверное закрывайте тему я на Атланте остаюсь  :dontknow:

0

13

ЧАР САВАОФ БЫЛ ПОДАРЕН ИНКУ А МЫ ВСЕ НА ОФФЕ

0

14

АКУЛЫ добились что хотели на АТЛАНТЕ,пора и на Русс оффе брать высшее место :)

0

Вы здесь » Акула - Эстус » Вступление » Хочу в клан!!!