Акула - Эстус

Объявление

Добро пожаловать на официальный форум клана Акула сервера Эстус Рады вас приветствовать у нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акула - Эстус » Вступление » Заявк на вступление

Заявк на вступление

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Влад
Место проживания:Волгоград

Род занятий:учусь

Интересы:спорт,Ла2

Что вы больше всего цените в человеке: общение

Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: если будет надо смогу повести клан в бой.

**********************************************************************************************

Ник персонажа:Hemul

Его уровень и класс:45 палач

Почему выбрали именно этот класс:наслышан о нем,давно хотел поиграть классом камаэль

Во что экипирован чар:в Ц комон

Есть ли у вас твинки:пока что нет

Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в день: вечер,2-4 часа в день

Доступ в интернет (дом, клубы и т.д.) и качество связи:домашний
Наличие ТeamSpeak'a:
наушники есть,трафик безлимитный,но пользоваться к сожалению не умею
Согласаны находиться в TeamSpeak'e всё время онлайна:
да
Опыт игры в online-RPG и какие именно RPG:Lineage2?,больше года

На каких серверах играли, их рейты и каких успехов вы там добились:Volgodom(x5),так же различные ПВП сервера

В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:ушел и из клана по причине частого отсутствия КЛа,а следовательно плохой развитости клана

Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 22 часа

Почему вы выбрали именно наш клан:понравилась КЛ и ее объявление

Что хотите получить от клана:фана,приятной игры

Чем конкретно вы можете быть полезным клану:осады,покупка КХ,участие в клановых мероприятиях

0

2

Ну я воопче не против :cool: общалась с человеком в игре,вполне адекватный+ хороший онлайн.Возраст думаю не помеха.По сабжу ЗА
P.S. мне конечно приятно что ты так решил..только я не Кл :rofl:

0

3

Роман
Место проживания:г.Жуковский

Род занятий:учусь,Роботаю

Интересы:Ла2, Девушки, отдыхать с хорошей компанией

Что вы больше всего цените в человеке: Интелект Честность Доброту

Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: немогу ответить на этот вопрос.

**********************************************************************************************

Ник персонажа:H1nata

Его уровень и класс:54 спойлер

Почему выбрали именно этот класс:всегда играл спойлером

Во что экипирован чар:в Б

Есть ли у вас твинки:нет( в дальнейшем будут спойлеры разного лвл под споил разных ресов)

Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в день: по настроению обычно часов 5-10 в день-)

Доступ в интернет (дом, клубы и т.д.) и качество связи:домашний
Наличие ТeamSpeak'a: да Тс есть-)
наушники есть,трафик безлимитный
Согласаны находиться в TeamSpeak'e всё время онлайна:
да
Опыт игры в online-RPG и какие именно RPG:Lineage2?Играю с С1

На каких серверах играли, их рейты и каких успехов вы там добились:Эбис x3 спойлер 78 лвл в Топ А,l2server x10 спойлер 79лвл Ик сет татос бижа и А пуха

В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: в кланах не состоял
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: непомню-)

Почему вы выбрали именно наш клан: Название клана и соклановец Симфония-)

Что хотите получить от клана:Поход на Рб желательно Кх и Фарм!-)

Чем конкретно вы можете быть полезным клану:я Спойлер(этим все сказано)

0

4

на счет Hemul,я тоже за,нормальных людей надо собирать вокруг себя,да и раз он по душе тем более нашему КЛ:))))))))

0

5

а на счет спойлера хз,в этом пусть решает КЛ,я короч как все....

0

6

Спойлер воопче просто супер,отличный онлайн,хороший эквип и желание играть,такие люди нам нужны :crazy: ЗА

0

7

Место проживания: Москва
Род занятий: Водила
Интересы: рыбалка, музыка
Каким человеком вы себя считаете: адекватным
Что вы больше всего цените в человеке: честность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: верность слову
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: нет
Ник персонажа: ZARY
Его уровень и класс: 42 стрелок
Почему выбрали именно этот класс: нравится
Во что экипирован чар: Плейт Лезер
Есть ли у вас твинки: нет
Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в день: вечер, после работы, часа 2-3
Доступ в интернет (дом, клубы и т.д.) и качество связи: дом
Наличие ТeamSpeak'a: есть
Согласаны находиться в TeamSpeak'e всё время онлайна: да
Опыт игры в online-RPG и какие именно RPG: L2 Эльмор
На каких серверах играли, их рейты и каких успехов вы там добились: Атлант Сырок 66 лвл
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: несостоял
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:
Почему вы выбрали именно наш клан: у меня там есть друг
Что хотите получить от клана: поддержку
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: дружбой
Готовы пройти собеседование в TeamSpeak'e: да

0

8

что то как то все в одну темку заявочки свои налепили)ну да ладно)Хороший друг семьи,полностью за вступление его в клан :crazyfun: тем более готовиться написать заявку еще один лук,так что пати контатников вполне набирается :glasses:

0

9

ПРИНЯТЫ ВСЕ! ЗАЙДУ ПРИМУ

0

10

Место проживания:г.Москва

Род занятий:водитель

Интересы:отдых

Каким человеком вы себя считаете:нормальным

Что вы больше всего цените в человеке:верность

Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:

Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:

Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера:нет

Ник персонажа:ДЮБЕЛЬ

Его уровень и класс:38 лукарь

Почему выбрали именно этот класс:понравился

Во что экипирован чар:пока в  D

Есть ли у вас твинки:нет

Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и среднее число часов игры в день:в будни с 19ч в вых с утра

Доступ в интернет (дом, клубы и т.д.) и качество связи:дома

Наличие ТeamSpeak'a:есть

Согласаны находиться в TeamSpeak'e всё время онлайна:да

Опыт игры в online-RPG и какие именно RPG:эльмор L2

На каких серверах играли, их рейты и каких успехов вы там добились:на атланте дестр 63

В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:

Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:

Почему вы выбрали именно наш клан:знакомые есть Юрист  ZARY

Что хотите получить от клана:походов на кач
Чем конкретно вы можете быть полезным клану:участием в игре

Готовы пройти собеседование в TeamSpeak'e:готов

0

11

Дюбель наш человек.Рекомендую в клан.100% в нем уверен как в себе.Реально играющий чел. в отличае от некоторых не понятно чем занятых....В будущем составит основу клана...надеюсь)).Не крыса и не холявщик-отвечаю.А в остальном как получиться.....на усмотрение КЛАНА и КЛ .Рекомендую короче...

0

12

Дюбеля знаю,играл с ним на эльморе адекватный чел.,за клан как за себя будет стоять горой.Рекомендую!!!

0

13

лукарь это хорошо,мой любимый чар,я считаю если знает его народ то стоит брать,в общем я за.....

P.S. Дюбель наш человек.Рекомендую в клан.100% в нем уверен как в себе.Реально играющий чел. в отличае от некоторых не понятно чем занятых....В будущем составит основу клана...надеюсь)).Не крыса и не холявщик-отвечаю.А в остальном как получиться.....на усмотрение КЛАНА и КЛ .Рекомендую короче...

хотелось бы знать про кого ты так считаешь,если это человек из клана,то не стоит это держать в себе,выскажись и мы все во внимании....

0

14

ни кого конкретно не имел в виду. когда писал "не понятно чем занятых " имел в виду ПКашек,паровозеров и кидал всех мастей....хотя их тож можно понять,чего кстати за Дюбелем замечено не было(откуда я знаю ? да просто вижу его каждый день на работе и разговоры тока про эту чёртову линейку) .

0

15

Принят.

0

16

ну на счет ПКашников,я с тобой соглашусь,но вот иногда я считаю стоит проучить негодяев,даже если после этого твой ник обретет красный цвет..Приведу пример,недавно я качал своего гнома в одной из локаций,дроп сами понимаете нищенский и тут приходят троица, и начинают подбирать этот самый нищенский дроп.Им было сказано аж 3 раза не трож,ребята не поняли,пришлось предпринять как в старые добрые времена,записал их ники вышел гномом,и зашел своей основой,нашел халявщиков и вырезал всю их пати...Может я был не прав или действовал не честно,из за разницы в уровнях,но они так меня разозлили что мне было на всю глубоко и по барабану...Из этого вывод иногда стоит быть с красным ником,ибо стоит наказывать подлецов,негодяев и халявщиков...

P.S.рад что ты не имел ввиду кого из клана,а то как то стало даж сыкотно:))),не хочется рушить наш уже  дружный клан....

0

Вы здесь » Акула - Эстус » Вступление » Заявк на вступление